TALENT LIST タレント一覧ページへ戻る

NEWS & INFORMATION

 
  • CM

    三國志真戦 1周年記念ドラマ「知略を愛する者たちよ」
    詳しくはコチラ NEW

 

DRAMA

2022.03.04
朝日放送テレビ「マーダー★ミステリー ~探偵・班目瑞男の事件簿~」
2021.07.23
EX「漂着者」
2021.03.20
ABC「マーダー★ミステリー 〜探偵・斑目瑞男の事件簿〜」蛍原晃役
2019.04.08
EX「やすらぎの刻〜道〜」
2017.07.16
NTV「愛してたって、秘密はある。」
2014.04.07
名古屋テレビ「鉄子の育て方」

MOVIE

2021.07.09
「東京リベンジャーズ」英勉監督
2020.11.28
「渋谷シャドウ」谷健二監督
2020.07.03
「のぼる小寺さん」古厩 智之監督
2018.10.13
「止められるか、俺たちを」白石和彌監督
2017.12.02
「デメキン」山口義高監督
2017.04.15
「ろくでなし」奥田庸介監督
2016.09.17
「怒り」李相日監督
2015.07.14
「進撃の巨人」樋口真嗣監督

PLAY

2022.04.02
両角周 作・出演作品舞台
シーラカンス 第2回公演「春に4つの晴ればなし」
2021.01.23
シーラカンス第1回公演「命を弄ぶもの」脚色/演出:藤本英志朗
2019.01.01
劇団東京乾電池公園「飛んで孫悟空」演出:柄本明
2018.01.01
「イリーニャの兄弟」作:加藤一浩
2018.01.01
「おーい、助けてくれ!」作:ウィリアム・サローヤン
2018.01.01
「動物園物語」作:エドワード・オールビー
2017.01.01
「夏の夜の夢」明治座 作:ウィリアム・シェイクスピア 演出:柄本明
2017.01.01
「長屋紳士録」演出:角替和枝
2015.01.01
劇団東京乾電池公園「夏の夜の夢」演出:柄本明 沖縄りっかりっかフェスタ参加
2015.01.01
アクターズ・ラボ第8期生卒業公演「海辺のバカ」 作・演出:加藤一浩

CM

2022.05.22
三國志真戦 1周年記念ドラマ「知略を愛する者たちよ」
詳しくはコチラ NEW
両角 周

両角 周
Morozumi Shuu

出身地:長野県 
身長:184cm B:86cm W:75cm H:90cm
趣味:替え歌づくり
特技:タップダンス キックボクシング
資格:普通自動車免許 普通自動車二輪車免許

2015年劇団乾電池入団

Data
生年月日
1990年1月23日
出身地
東京都
オフィス
レディバード
ブログ
両角周 Twitter

Close